• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

(068) 929-84-89

(066) 572-27-59

(067) 122-76-77

(056) 409-48-80

Магазин "Кедр"

г. Кривой Рог, ул.Будёного 4

г. Бердянск, ул.Дюмина 79а

Статьи

  • 05 Октября 2015 Как создать уют в гостиной.

    езусловно, гостиная - это место, где любая семья проводит значительное количество времени. Здесь происходит общение, прием гостей. В гостиной мы отдыхаем за просмотром телевизора. И нам хотелось бы предложить Вам несколько советов по созданию гармонично организованного пространства в ней, чтобы комната стала приятной по дизайну и удобной в пользовании.

  • 05 Октября 2015 Камины в современном интерьере

    Несмотря на то, что в современной жизни камины все чаще становятся показателем достатка, их использование в качестве источника тепла по-прежнему остаётся актуальным. Если в доме присутствует камин, он будет играть главную роль во всем оформлении интерьера.

  • 05 Октября 2015 Дровяной камин - доброе тепло

    Камин на дровах - это мир без суеты и шума. Его не приобретают для городских квартир. Им наслаждаются. Чаще всего его предназначение - дополнительный источник тепла в загородном жилье. Дровяные камины сооружают для того, чтобы иметь возможность наслаждаться красотой открытого огня, треском поленьев и запахом дыма от прогорающих дров. Дровяной камин это символ солидности и комфорта.

  • 05 Октября 2015 Котлы длительного горения SWag

    Твердотопливное котлы SWag.


    Основные пожелания любого потребителя ТТК (твердотопливных котлов) - производство тепла с минимальными затратами времени и сил и максимальным КПД на любом топ

  • 14 Сентября 2015 Строительство сауны

    Перед началом строительства сауны, нужно четко понимать, что она должна стать для Вас средством для снятия напряжения. И чтобы в дальнейшем Ваша сауна не была источником дополнительных забот, необходимо помнить, что это прежде всего - инженерно-техническое сооружение, к строительству которого нужно подходить с учетом всех строительных и санитарных норм.

  • 14 Сентября 2015 Как пользоваться баней

    Правильная баня не ограничивается посиделками на полоке и обильным потением. Правильная баня – это соблюдение определенного порядка действий, ритуал, если хотите. И чтобы получить от посещения бани настоящий заряд бодрости, рекомендуем пользоваться следующими советами, которые прописаны в правилах Банного Общества Финляндии.

  • 14 Сентября 2015 Защита окружающей среды – вместе с La Nordica-Extraflame

    Итальянская фабрика La Nordica-Extraflame одна из первых поняла всю важность этого вопроса. Защита окружающей среды и борьба за сохранение экологии - это основные принципы деятельности фирмы, которые подталкивают La Nordica инвестировать немалые средства в научные исследования и разработки, в производство продукции, которая способна помочь людям уменьшить свое негативное влияние на процесс загрязнения окружающей среды. Речь идет о новейших отопительных технологиях, которые предлагает La Nordica-Extraflame уже сейчас.

  • 14 Сентября 2015 Сауны Harvia

     Сауны Harvia созданы финскими специалистами для того, чтоб устав от ежедневной суеты современной жизни, любой человек смог в полной мере испытать чувство умиротворенности и душевного равновесия. Соединив воедино три основных элемента матушки природы - камень, воду и дерево - сауна Harvia станет для Вас неким оазисом среди пустынь городского безличия.

 < 1 2
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно