• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

(068) 929-84-89

(066) 572-27-59

(067) 122-76-77

(056) 409-48-80

Магазин "Кедр"

г. Кривой Рог, ул.Будёного 4

г. Бердянск, ул.Дюмина 79а

Теплота физическая

В целях повышения Вашего комфорта, а также и защиты окружающей среды, в части устройств мы применяем разработанную нами технологию полного сгорания ( CB - Clean Burning ), при применении которой все газы, содержащиеся в дыме, сгорают. Эффeкт CB сводит к минимуму выход загрязнений в атмосферу, а также уменьшает возможность задымления обогреваемых помещений при открытой дверце камеры сгорания. Кроме того, это приводит к уменьшению расхода топлива, а также ограничивает процесс наслоения сажи, что значительно уменьшает возможность воспламенения камина.
Обогревание не ставит целью достижение наивысшей температуры. Цель обогревания – достижение наиболее благоприятной температуры для тех, кто находится в помещении.
 
Для понимаемого таким образом процесса обогревания требуются топ- ливники, которые предлагают оптимальную комбинацию между конвекцией и излучением тепла. Чтобы от тепла можно было получить наиболее эффективную отдачу, мы разработали обогревающие устройства, которые позволяют максимально использовать энергию дров. Это значит, что печи и каминные вставки фирмы Jøtul характеризуются исключительно малым расходом топлива.
 

Обогревание не ствит целью достижение наивысшей температуры. Цель обогревания – достижение наиболее благоприятной температуры для тех, кто находится в помещении.
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно